поиск

Рекламочка:


Микропластик в пище: Риски антипригарных сковородок и безопасные альтернативы

Сковорода с антипригарным покрытием вызывает обеспокоенность среди американских терапевтов. Согласно их предупреждениям, при использовании таких сковородок могут возникать сколы и царапины на поверхности, что может привести к попаданию микропластика в пищу. Эти микрочастицы могут иметь разрушительное воздействие на эндокринную систему человека, возможно вызывая гормональный дисбаланс, проблемы с фертильностью и даже повышенный риск развития рака.

Самыми считаются безопасными для здоровья материалами сковородок чугун и нержавеющая сталь.

Без цензуры в TELEGRAM: Подписаться
1
0
04-09-2023

Написать комментарий:

Похожие посты:

ВНИМАНИЕ! Данная новость не является 100% достоверной, так как добавлена обычным пользователем. Если вы обнаружили в посте несоответствие реальности и у вас есть доказательства, вы можете написать нам, мы тут же внесем соответствующие изменения и опубликуем предоставленные пруфы.
предложить новость: @kringe_news
контакты: [email protected]