Ученые назвали лучший возраст женщины, для рождения ребёнка

По мнению ученых, идеальный возраст для деторождения: от 23 до 32 лет.
Исследователи говорят, что факторы окружающей среды, такие как загрязнение окружающей среды, играют очень важную роль.
Дополнительный постер:

Продолжение:
Когда дело доходит до наилучшего возраста для рождения детей, для женщин существует девятилетняя зона «Златовласки».
Исследование провалилось на более чем 31 000 рожденных детей, оно показало, что женщины в возрасте от 23 до 32 лет имеют потомство с самым низким риском врожденных дефектов.
Мамы-подростки и женщины в возрасте около двадцати лет с большей вероятностью рожали детей с дефектами центральной нервной системы, влияющими на развитие мозга и позвоночника, в то время как зрелые беременности наиболее тесно ассоциировались с деформациями головы, шеи, ушей, глаз и конечностей.
По словам исследователей, молодые матери часто не готовы к беременности и вынуждены бороться с более нездоровыми факторами образа жизни, такими как употребление наркотиков и алкоголя.
Пожилые женщины дольше подвергались стрессовым факторам окружающей среды, таким как загрязнение воздуха, что, по мнению команды, может способствовать риску возникновения у их потомства различных врожденных дефектов.
По мнению исследователей, промежуток времени для безопасного рождения ребенка довольно узкое, а факторы риска различных врожденных дефектов варьируются в зависимости от возраста матери.
10-летний период с самым низким риском был между 23 и 32 годами, а более низкий и более высокий возраст при рождении были почти одинаково рискованными.
Сейчас мужчины рожают первого ребенка в среднем в 26,4 года, а женщины впервые рожают в 23,7. Оба значительно выросли за последние два десятилетия, что является довольно позитивным фактом.
Кризис в российской фармацевтике: Более 200 жизненно важных лекарств скоро исчезнут из...
Минздрав РФ передал больницам список из 196 препаратов, которые скоро прекратят поставки
Как избежать ошибок при переходе к правильному питанию: пошаговое руководство...
Ошибки, которые совершаются при переходе на правильное питание, заключаются в резком