поиск

Рекламочка:


В Копейске Челябинская область, собутыльники зарезали 34-летнего мужчину и спрятали труп под ванну, за случайный поцелуй чужой жены

Сергей (на фото) во время празднования Нового года по ошибке вместо своей жены поцеловал другую женщину. Она тут же сообщила о случившемся своему мужу который примчался незамедлительно. Между ними завязалась драка. После того как все вроде успокоились, мужчина, поцеловавший чужую жену, попытался выйти из квартиры. Трое других собутыльников набросились на него и сильно избили. После этого собутыльники Сергея и муж поцелованной по ошибки жены попросили женщин закрыться в комнате, а сами зарезали «обидчика» и спрятали его тело под ванну. Супруге Сергея сказали, что ее супруга «больше нет». Она подумала, что муж ушел домой, и пошла за ним. Спустя трое суток, когда Сергей не пришел домой, жена сообщила в полицию.

Без цензуры в Telegram: Подписаться

Продолжение:

Полиция задержала подозреваемых. Им грозит до 20 лет лишения свободы.


На фото убитый Сергей:

0
0
20-01-2023

Написать комментарий:

Похожие посты:

ВНИМАНИЕ! Данная новость не является 100% достоверной, так как добавлена обычным пользователем. Если вы обнаружили в посте несоответствие реальности и у вас есть доказательства, вы можете написать нам, мы тут же внесем соответствующие изменения и опубликуем предоставленные пруфы.
предложить новость: @kringe_news
контакты: kringe.news@gmail.com