поиск

Рекламочка:


В Санкт-Петербурге, каннибал убил двух человек, одному из которых он вырвал язык, пожарил на сковородке и съел

27 сентября 2020 года, был обнаружен труп в парке Сосновка. Тело 38-летнего мужчины лежало в канаве, у него был вырезан язык, на теле были следы от множественных ударов ножом. На тот момент подозреваемых установить не удалось. 20 ноября 2021 года произошло ещё одно убийство. В гараже на улице Лабораторной. Мужчины избили 50-летнего автослесаря, а затем перерезали ему горло. Чтобы скрыть убийство, злодеи позвали на помощь своего кореша с автомобилем. Тело спрятали в багажник, но в пути машина попала в аварию, и труп вылетел на проезжую часть. Трое мужчин бросили автомобиль и умчались на своих двоих в лес. Позже их поймали копы. На допросе один из преступников, а именно Егор Комаров (на фото слева) признался, что в 2020 году, в возрасте 23 лет, он спланировал убийство и поедание человечины, в парке Сосновка.

Без цензуры в Telegram: Подписаться

Дополнительный постер:

Продолжение:

Он рассказал что, нанес более 100 ударов ножом убитому, после чего он перекусил зубами горло незнакомца. Далее людоед вырезал у него язык и забрал домой, где пожарил и съел. Комаров отметил что съеденное ему не понравилось, якобы взял не ту часть тела.

На сегодня расследование завершилось. Всю компанию будут судить.

1
2
31-01-2023

Написать комментарий:

Похожие посты:

ВНИМАНИЕ! Данная новость не является 100% достоверной, так как добавлена обычным пользователем. Если вы обнаружили в посте несоответствие реальности и у вас есть доказательства, вы можете написать нам, мы тут же внесем соответствующие изменения и опубликуем предоставленные пруфы.
предложить новость: @kringe_news
контакты: kringe.news@gmail.com