поиск

Рекламочка:


Мужчина подал в суд на 50 женщин из-за оскорблений в соцсетях, но его иск был отклонён

В США один мужчина подал в суд на 50 женщин после того, как они оскорбили его в социальных сетях, называя неудачником. Он требовал компенсацию в размере 2.6 млн долларов. Мужчина, по имени Стюарт Лукас Мюррей, использовал сайты знакомств в поисках партнёра, но его попытки завершались неудачно. Однажды он случайно обнаружил популярную женскую группу в социальных сетях, где десятки женщин обсуждали его личность. Группа, именуемая "Мы встречаемся с одним и тем же парнем?", была посвящена обмену опытом неудачных свиданий и предостерегала от плохих мужчин.

Мюррей был потрясён тем, что прочитал в отзывах женщин о себе, считая их клеветой и попыткой его дискредитировать. В группе его именовали неудачником, странным "типом" и т.д. В итоге он подал в суд на 50 женщин, надеясь на компенсацию, но его иск был отклонён.

Без цензуры в TELEGRAM: Подписаться
1
2
13-04-2024

Написать комментарий:

Похожие посты:

ВНИМАНИЕ! Данная новость не является 100% достоверной, так как добавлена обычным пользователем. Если вы обнаружили в посте несоответствие реальности и у вас есть доказательства, вы можете написать нам, мы тут же внесем соответствующие изменения и опубликуем предоставленные пруфы.
предложить новость: @kringe_news
контакты: [email protected]