поиск

Рекламочка:


Социальная жесть: Забеременевшая в 13 школьница начала зарабатывать показывая себя голой и 3-хлетнюю дочь


Забеременевшая в 13 красноярская малолетка вызывает обеспокоенность своими действиями, которые наносят вред как ей самой, так и ее трехлетней дочери. Она начала зарабатывать на своем ребенке, выкладывая видео с ней в приватный канал и требуя оплату за доступ. Это вызывает серьезные вопросы о ее родительских способностях и влияет на психическое и физическое благополучие ребенка.

Кроме того, школьница также публикует контент, который является неприемлемым и негативно влияет на ее репутацию и образ жизни. Она демонстрирует употребление наркотиков и показывает свое обнаженное тело, что вызывает озабоченность и возмущение у местных жителей.

Многие люди тревожатся за психическое и физическое здоровье трехлетней дочери неадекватки и требуют, чтобы ее лишили родительских прав. Это предложение основывается на опасениях о некорректном воспитании ребенка и нарушении его прав на нормальное развитие и здоровье.

Без цензуры в Telegram: Подписаться

Ранее публиковалось:

3
2
12-02-2024

Написать комментарий:

Похожие посты:

ВНИМАНИЕ! Данная новость не является 100% достоверной, так как добавлена обычным пользователем. Если вы обнаружили в посте несоответствие реальности и у вас есть доказательства, вы можете написать нам, мы тут же внесем соответствующие изменения и опубликуем предоставленные пруфы.
предложить новость: @kringe_news
контакты: kringe.news@gmail.com