поиск

Рекламочка:


Бывшая и нынешняя супруги Шамана: Так кто же вторая жена певца?

Марина Рощупкина, преподаватель народного и эстрадного вокала из Новомосковска, играла особую роль в жизни певца Ярослава Дронова, более известного как SHAMAN. Они были вместе в течение 9 лет, но внезапно расстались. Что стало причиной их разрыва – финансовые трудности, разногласия в карьере или измена? Кроме того, мы расскажем о второй супруге исполнителя – Елене Мартыновой.

Без цензуры в TELEGRAM: Подписаться

Кто такая Марина Рощупкина - их история любви с Шаманом.

Марина Рощупкина, известная как преподаватель народного и эстрадного вокала из Новомосковска, имела особое место в сердце певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом SHAMAN. Их история любви началась, когда Ярославу было всего 16 лет, а Марине – 22. Встретившись в музыкальной школе, Ярослав сразу почувствовал, что она – его родной человек. Несмотря на разницу в возрасте и возражения родителей, они решили быть вместе. В 2012 году они поженились, а в 2014 году у них родилась дочь Варя.

Однако, чтобы продвинуться в музыкальной карьере, Ярослав решил получить профессиональное образование и отправился в Москву, оставив Марину и ребенка в Новомосковске. Разлука стала первым испытанием для молодой семьи.

Почему бывшая жена Шамана отказалась жить с ним в Москве.

Когда у Ярослава появилась возможность, он арендовал квартиру и перевез свою жену с ребенком в Москву. На первых порах отношения между ними наладились, но вскоре Марина сообщила, что ей придется часто ездить в свой родной город по рабочим делам. Сначала это были короткие командировки на несколько дней, затем на несколько недель, а затем продолжительность отсутствия стала достигать двух-трех месяцев... В итоге Марина призналась, что она не чувствует себя комфортно в Москве, и ей надоело постоянно находиться дома, в то время как муж занят учебой или выступлениями.

Ярослав, который занял второе место в третьем сезоне шоу «Голос» в 2014 году, не мог оставить свою музыкальную карьеру и вернуться в родной город. Он предложил Марине подождать, пока их дочка немного подрастет и сможет посещать детский сад, чтобы Марина смогла найти работу в Москве. Однако супруга была настойчива и указала, что в Новомосковске она уже достигла определенных успехов и ее там признают как опытного специалиста, в то время как в Москве ей пришлось бы начинать все сначала.

Недолгий и печально закончившийся роман Марины Рощупкиной с Олегом Паламарчуком

После долгих раздумий Ярослав Дронов принял решение последней попытки спасти свой брак. Он поставил перед своей женой условие: либо они остаются вместе и живут в столице, либо Марина должна уехать работать в Новомосковск и они разводятся. Марина выбрала свою карьеру в родном городе.

Когда Ярослав Дронов уже стал известным под именем SHAMAN, журналисты узнали, что в то время Марина Рощупкина в Новомосковске встречалась с музыкантом Олегом Паламарчуком, который был старше нее на 18 лет. К сожалению, в 2017 году Олег скончался от онкологического заболевания.

Марина Рощупкина в нынешнее время: Повторное замужество и развод

Марина продолжает преподавать эстрадный вокал и петь в ансамбле «Виноград», а также участвует в различных конкурсах. Она не публикует свою личную жизнь после развода с Шаманом. На ее личной странице во ВКонтакте она все еще использует фамилию Рощупкина. Однако на официальном сайте музыкальной школы №1 в Новомосковске, где она работает, она уже несколько лет указана под фамилией Завитаева. Такая же фамилия у преподавателя вокально-хорового отдела этой школы, Ивана Завитаева. Оказалось, что их брак также закончился разводом.

Шаман рассказал в ютуб-шоу «Алена, блин!» о том, что Марина вышла замуж. Он не следит за ее социальными сетями, но его знакомый сообщил ему об этом. Позже SHAMAN задал Марине этот вопрос, и она сказала, что они развелись 1,5-2 года назад. Они прожили вместе недолго, около полугода или около того.

Дочь певца Шамана - Варвара Дронова, поддерживает теплые отношения со своим отцом

Как только у SHAMAN появляется свободное время, он с радостью посещает родной город, чтобы провести время со своей дочерью Варварой. Варвара унаследовала музыкальный талант от своих родителей, и в 2022 году она достигла больших успехов, став лауреатом первой степени в категории «Эстрадный вокал» на Международном конкурсе-фестивале «Жар-птица России».

Кто такая Елена Мартынова: Вторая жена SHAMAN

На данный момент - Шаман, российский певец и исполнитель, состоит в браке со своей второй женой, Еленой Мартыновой. Елена, топ-менеджер в одной из компаний сотовой связи, старше Шамана на 14 лет и также имеет опыт предыдущего брака. В 2017 году Елена развелась с писателем Александром Цыпкиным.

В ноябре 2022 года пара отметила пятую годовщину свадьбы, которая считается деревянной свадьбой. Шаман признался, что его мужской образ жизни не всегда удовлетворяет его супругу: он часто отсутствует дома, а когда бывает, то предпочитает отдыхать и ничего не делать. Тем не менее, Шаман уверен, что Елена - его судьба, и они приняли решение о браке уже после второго свидания. «Я всегда слушаю свое сердце, оно никогда не обманывает», - говорит Шаман.

Фальшивая свадьба: Клип «Мед»

В мае 2023 года наш герой снова вступил в брак, но на этот раз только для съемок клипа на песню «Мед». Съемки проходили в Санкт-Петербурге, а местом торжественной церемонии, которая подчеркивала важность события, был выбран Мраморный дворец - филиал Русского музея. В социальных сетях Ярослав Дронов поделился своей радостью: «Я исполнил мечту каждой женщины, которая меня любит, сыграв свадьбу, о которой мечтает каждый русский мужчина».

0
0
31-10-2023

Написать комментарий:

Похожие посты:

ВНИМАНИЕ! Данная новость не является 100% достоверной, так как добавлена обычным пользователем. Если вы обнаружили в посте несоответствие реальности и у вас есть доказательства, вы можете написать нам, мы тут же внесем соответствующие изменения и опубликуем предоставленные пруфы.
предложить новость: @kringe_news
контакты: kringe.news@gmail.com