поиск

Рекламочка:


О правильном способе варить картофель для пюре рассказали кулинары

Овощ рекомендуется готовить не в воде, а в молочно-сливочной смеси, сообщает белорусский новостной сайт:

Крупно нарезанные очищенные клубни укладываются в кастрюлю, к ним наливается молоко — чтобы оно закрывало нижнюю половину овощей. Далее добавляются сливки.

Закрытые до верха сливочно-молочной смесью клубни варятся до готовности, затем извлекаются и обрабатываются толкушкой для пюре. Таким образом получается идеальный гарнир — вкусный и нежный.

Без цензуры в TELEGRAM: Подписаться
0
0
31-07-2023

Написать комментарий:

Похожие посты:

ВНИМАНИЕ! Данная новость не является 100% достоверной, так как добавлена обычным пользователем. Если вы обнаружили в посте несоответствие реальности и у вас есть доказательства, вы можете написать нам, мы тут же внесем соответствующие изменения и опубликуем предоставленные пруфы.
предложить новость: @kringe_news
контакты: kringe.news@gmail.com