поиск

В Кальтино Ленинградская область, 55-летний мужик попросил свою родственницу избавиться от расчленённого тела

Аркадий Чернявский так зовут нашего героя, обратился к дальней родственнице с просьбой о помощи, в которой он попросил женщину помочь ему избавиться от частей тела мужчины, упакованного в 3 полиэтиленовых пакета, а еще кусок был завернут в простыню. Останки находились в бане на участке его дома по проспекту Некрасова во Всеволожске, рядом лежал и топор. Родственница участвовать в этом не стала и заявила в полицию.

Без цензуры в Telegram: Подписаться

Рекламочка:

Дополнительный постер:

Продолжение:

В этот же день сотрудники уголовного розыска задержали Аркадия, находящегося в бухом состоянии.

Установлена личность погибшего, им являлся 38-летний мужчина, проживавший в городе Всеволожске.

Предполагаемый убийца, поначалу рассказал, что в конце декабря выпивал с ныне погибшим. В процессе произошла ссора, и хозяин ударил гостя ножом. Но потом он изменил показания и сообщил, что удар нанесла некая общая знакомая, находящаяся с ними. И теперь перед следствием возникла дилемма. Дело в том что эта знакомая в январе умерла и ее не сможет допросить ни один следователь. Получается если мужчина наговорил на женщину и следствие этого не сможет доказать, то убийца понесет наказание лишь по незначительной статье.

Ответственность за укрывательство особо тяжких преступлений:
«Статья 316 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо ареста на срок от трех до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет».

0
0
22-01-2023

Написать комментарий:

Похожие посты:

ВНИМАНИЕ! Данная новость не является 100% достоверной, так как добавлена обычным пользователем. Если вы обнаружили в посте несоответствие реальности и у вас есть доказательства, вы можете написать нам, мы тут же внесем соответствующие изменения и опубликуем предоставленные пруфы.
предложить новость: @kringe_news
контакты: kringe.news@gmail.com